Skip to main content
Nuova versione v 2,3 Pro

I-Motion introduce la nuova versione Pro del suo software con una grande novità sotto forma di configurazione di formazione tecnica.

Con questa nuova versione, I-Motion software ha tre diversi moduli di configurazione. Da ora in poi, il proprietario del team può scegliere in che modo usare il suo dispositivo.

Come si dice, possiamo ora utilizzare il nostro MCI in 3 modi diversi in base alle nostre esigenze personali o professionali e gli obiettivi. Quindi, abbiamo le seguenti configurazioni:

  • Free: questa modalità di configurazione è corrente. Si potrebbe dire che la versione iniziale è mantenuta in questo caso per tutte quelle persone che non vogliono complicare. È molto facile da maneggiare.
  • Autenticazione: modalità molto più avanzata, che contiene l’opzione che l’amministratore è l’unico in grado di reimpostarlo. La più alta qualità di questa modalità di configurazione è costituita da un database che permette di raccogliere i dati degli allenamenti, degli allenatori, delle obbligazioni, ecc. E tutte le informazioni dell’utente vengono salvate.  Inoltre, in caso di smarrimento o furto del dispositivo, questi dati continueranno ad essere conservati grazie alla replicazione. Si tratta di un manuale semi-online, che è sincronizzato quando l’amministratore vuole e può essere lavorato on-line. È possibile controllare il tempo totale della sessione e avere il controllo di altre modifiche significative. Per fare questo è necessario avere il MCI collegato. Dobbiamo anche caricare almeno un client nella lista per farlo funzionare. Tutto ciò che viene fatto sarà registrato, che ha addestrato, per quanto tempo, i parametri, ecc

È importante notare che l’allenatore sarà in grado di decidere a che ora della calibrazione che vuole registrare, e nella prossima sessione, la formazione inizierà da questi parametri.

  • Bonus: in questa modalità, l’amministratore decide per quanto tempo le sessioni di formazione sarà. Il Manager, ma non l’allenatore, che non sarà in grado di aggiungere o sottrarre minuti alla formazione. In questa modalità non è possibile azzerare come avviene nel precedente, anche se, ovviamente, in questa modalità tutti i dati dell’utente sono anche salvati in modo sicuro. E modalità di autenticazione.
Richiedi una demo

lascia un commento

Abrir chat
1
Hola, ¿Necesitas ayuda?
Hola!
Elige tu agente.